《超级乒乓》上海地区网吧邀请赛一触即发!

        2008-10-30 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

为了让您更多地了解《超级乒乓》,也让您满足想直接和GM一起互动、切磋球技的美好愿望。我们将会于本周五下午2点至5点,在上海市杨浦区四平路901号2楼——大茂网络四平店组织一场GM现场挑战赛!届时,我们的GM将会与您现场互动,并且接受您的挑战!

本次邀请赛我们很荣幸的与“大茂网络四平店”合作,并指定其为《超级乒乓》主题网吧。目前,在经过整体包装后,它已成为上海地区《超级乒乓》人气最旺的网吧之一,不仅有超快的网速让玩家享受流畅的游戏效果,而且整洁、高雅的网吧环境更是吸引了越来越多玩家亲临现场。

网吧内环境舒适,墙壁上也同样张贴着漂亮的海报,似乎走进网吧就是走进了《超级乒乓》的世界里一样。“大茂网络四平店”拥有豪华配置机器数百余台,光纤网络直接接入,可谓是玩家遨游乒乓世界的最佳场所。其位置示意图如下:

一、挑战夺宝
1. 现场报名,即可得到价值50元的CIG金牌帐号卡一张,登录游戏并创建完角色即可继续参与后续活动。
2. 进入游戏“新手训练场”,接住3个发球机自动发球,即可得到一份纪念品(湿纸巾1包),并能获得现场Boss挑战资格。
3. 玩家挑战现场Boss,进行10球对战,只要能赢得2球以上者,即可获得一份礼品,赢的越多,礼品等级越高。

用户赢2球可得纸巾1包+乒乓球1个
用户赢5球可得纸巾1包+乒乓球1个+超大鼠标垫1个
用户赢7球可得纸巾1包+乒乓球1个+超大鼠标垫1个+嘻哈猴玩偶1个

 
二、充值送礼
1. 玩家在活动期间,只要现场充值3元,并在超级乒乓游戏中当场消费,则可免费获得餐巾纸一条(价值10元)
2. 玩家在活动期间,只要现场充值5元,并在超级乒乓游戏中当场消费,则可免费获得餐巾纸一条+超级乒乓限量版超大鼠标垫一个(总价值25元)

三、现场抽奖
所有参加过以上2项活动的玩家,可参与当天幸运大抽奖活动,有机会获得专业乒乓球拍一块(价值188元)或精品运动包一个(价值128元)

 

如此多的活动和奖励,您还在犹豫什么?奖励就在眼前,心动不如行动,快点来参加吧!

【责任编辑:乐皮】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论