《超级乒乓》万圣狂欢启动 徜徉幸福的海洋

        2008-10-28 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

狂欢吧!10月30日起万圣节将降临《超级乒乓》为玩家们带来整晚的狂欢。把所有忧愁、烦恼统统抛诸脑后进入《超级乒乓》的世界尽情享受欢乐,让我们沉浸在游戏中幸福的海洋感受节日的激动。

届时《超级乒乓》会带来全新的服装和道具,玩家们将化身成各种活泼可爱的“恶魔”在游戏中游荡、狂欢,幸福和欢笑将传染每一位玩家。

你是否正在期待极具特色的万圣节火爆活动?就在鬼节之夜,让所有的搞怪达人们一起全体出动大捣乱吧,加入我们的《超级乒乓》万圣激情夜,你注定要“鬼混”才能过关!

不一样的2008,不一样的万圣节,不一样的《超级乒乓》,10月30日揭开神秘面纱…… 全新版本和精彩活动近日即将推出,敬请期待!

【责任编辑:乐皮】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论