《超级乒乓》公测倒计时五 共享欢乐的五位朋友

        2008-08-31 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

《超级乒乓》9月5日盛大公测,随着日子一天天的临近,你的心情是否越来越激动?作为奥运CIG的合作伙伴,全球首款乒乓网游是否让你期待无限?

独乐乐不如众乐乐,好的东西一定要和亲朋好友一起分享才有味道。《超级乒乓》公测的日子,你会和哪些朋友一起来分享这份充满特色与惊喜的快乐?

朋友一:家人

家是我们最温暖的港湾,和家人一起共享天伦之乐是每个人从未褪色的梦想。和家人一起在《超级乒乓》的世界里畅游,儿子与父亲在球台两边你来我往,母亲与女儿在场地边加油打气;或是来个混双大赛,一家人欢声笑语其乐融融,这样的温馨与乐趣,怎能从我们身边溜走呢?

朋友二:心上人

什么礼物能让女朋友最心动?送花太老套,送珠宝咱没钱,在运动浪潮席卷全球的今天,送给女朋友一件《超级乒乓》里的个性服饰,让她魅力无限的享受运动乐趣,才是最时尚拉风的礼物!

有了心上人却说不出口?在《超级乒乓》的世界里,一件用心独特的礼物,一句含情脉脉的“加油”,一局球桌前温馨的对战,爱情的味道,无处不在!

朋友三: 同学

今年什么运动最帅?乒乓,还是超级的!《超级乒乓》简单便捷的操作,轻松快捷的成长方式,让你轻松自如的称为绝世高手。不会打乒乓不要紧,要是没有玩《超级乒乓》,喂,同学,地球很危险,你赶快回火星吧!

朋友四:同事

工作累了怎么办,《超级乒乓》一起玩!坐久了难免腰酸背痛腿抽筋,这个时候来局对战,让手指牵动全身,尽情的挥一挥吼一吼,赢了神清气爽、输了哈哈一笑,办公室里同样乐趣无穷!

领导严厉、不苟言笑?有办法!拉他一起来运动,《超级乒乓》里变朋友!挨批了,不爽了,《超级乒乓》里虐他一虐,领导怎么地,嘿嘿,这里偶的鼠标说了算!

朋友五:死党

死党的特征就是你的好东西是我的,我的好东西还是我的。提起死党,你的眼前是否浮起了几张或亲切温暖、或卑鄙猥琐的面孔?一份乐趣,和死党分享之后就变成了无数的乐趣,一起在《超级乒乓》里拼杀,单打的彼此嘲讽、双打的天生默契、俱乐部的不断壮大,死党们在一起,天高海阔、任我去拼!

超越梦想、无限可能。《超级乒乓》和你共享欢乐时刻!9月5日,就等你来!

【责任编辑:乐皮】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论