偷来的幸福

        2008-06-15 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

       转眼间来到这已经快1个月了..
       在这里认识了很多朋友,还有他。
       他是有老婆的,可是我却爱上了他,爱上他的一切。
       明明知道不可能可是心里却始终放不下他。
       只是想为自己努力一下,不是在游戏,而是现实...
       就算到最后我都不能和他在一起,我也会祝福他,只是希望他能幸福..
       前几天,他终于叫我老婆了,我们还一起幻想以后的生活.结婚之后会怎么样...
       呵呵,就像别人说的,幸福长着翅膀,随时都会飞走..
       今天去他空间看到了“她”的留言,我就知道我的幸福也许已经飞走了.
       虽然他是爱我的,可是他丢不了他的责任.他不可能这样子伤害她的..
       等了好久都没有见到他,也许他永远都不会见我了吧..
       虽然我装做什么都不知道,可是等待结果真的很难熬..
       虽然老婆有帮我打气,可是心里还是很担心..
       不管他最后选择谁,我都不会怪他.因为我爱他,所以我希望他能幸福。
       就算陪他在身边的那个人不是我..只希望他以后能过的快乐...
       这里再也没有宝贝的老公了..对不起亲爱的我把号删掉了,在你说分手之前..
       也许这样才能留住一些回忆吧..至少我删掉的那个人是有老公的,她有很多甜蜜的回忆..
       虽然不能和你在一起,可我还是会去你那里.因为我说过,我会在你转身就能看到的地方守护着你..
       不管什么时候,只要你回头就可以看到我。
       这个帖子是写给自己的,我不希望你看到,不希望你内疚,你没有对不起谁,只要你开心就好。
       最后再叫你一次:老公,我爱你。

【责任编辑:cherry】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论