突然发现PP里有太多搞笑的人

        2008-06-11 来源:官方论坛 作者:温柔坏男人[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

       今天在积分区玩,和一个初级5的胜率挺高的人打,赢了他居然说我穿的衣服好,太变态才输的~无语……

       第二个就更搞笑了~等级是高级2的~看他已经快打了1000局了~以为会正常点,结果对方也是输了,这下好了,他说了一句让人巨汗的话“你的技能真强!”

       狂倒阿!~什么破技能,明明就是爆扣,和扣杀之类的,那个高级2的人估计很久没被人扣杀过,或者从来没有见过扣杀吧,把爆扣的两个大字,和游戏人物的喊声当成了技能~

       我告诉他以后,他还不信,说什么叫我去看商店衣服里的说明,硬说是技能,我真想真人PK他阿~最后在我的“劝说”下他就中途跑了,估计真的跑去看了%……

       此贴纯娱乐,发生于6月11日临晨~   

 

【责任编辑:cherry】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论