超级乒乓:新测试版电信和网通球速

        2008-05-29 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  新测试版的画面漂亮很多,新的场景不错,不过有一个叫“学生练习区的”(具体名字没记下来),好像感觉很窄。

  我在电信和网通的初级区分别玩了两下, 感觉电信的球区比网通的球速要慢。

  我是网通ADSL的,但在电信上玩比网通要流畅,咋回事?是不是电信的人少?

  关于玩家网速的问题,常看到对方全红的…… 建议能不能由程序进行一下网速匹配?(不知道是什么程序,但跑跑卡丁车的玩家都知道在发车前程序会匹配各玩家的网速,尽量做到统一,这样保持玩家的公平。)

  还有建议能否将大喇叭发出的文字区做得再窄一些? 省得有喜好张扬的玩家的广播内容影响比赛视线……  最好大幅提高大喇叭的价格,建议500000币/个,如何? 或5000000点卷一个怎么样啊,哈,保证SD能赚钱哈!!!

  俺的水平不行,不过开放性测试后,高手不多,但新手来了很多,正好让俺痛快愉虐一下。呵呵。

【责任编辑:cherry】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论