对游戏操作上的建议

        2008-05-28 来源:官方 作者:pottos[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

       1.把人物的移动由鼠标改为键盘。
       鼠标操作常常移到一个角角上后不得不再拿回原点,这个半秒钟就会有操作的盲区。
       乒乓球的步法分为跳步和划步。划步单击,跳步双击。乒乓球桌不大,范围也不大,两个跳步就可以到达想去的任何角角。且不会和鼠混肴。
       2.把左键反手右键正手,改为左键正手右键反手。
       会打乒乓球的人都知道,横拍正手杀伤力大。在正手扣杀和拉球的时候,除大臂带动小臂以外,主要是食指发力。而食指是用来制控鼠标左键的。所以正手用食指控制会有身临其境的感觉。甩鼠标就像在甩拍子一样。
而反手进攻多用小臂和手宛的力量。按排中指或无名指也很舒服。特别是削球。
       3.去掉shift削球的操作。
       改为轻点鼠标为推挡,按鼠标前划是前冲弧圈,后划是削球。
       这样的操作才合乎真正的乒乓球员习惯。

【责任编辑:cherry】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论