我也来秀一下我的装备

        2008-05-08 来源:官方论坛 作者:爱乐爱乐[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

       我也来秀一下下
       陪伴我7年的球拍,签名有介绍
       我很喜欢的旁轴胶片小相机,理光GR1V,据说当年刚出来的时候新华社记者人手一只。镜头成相好的没话说,锐度解析力简直是德国风味,28MM广角,几乎没有畸变。
       我常用的数码单反机,CANON EOS 10D,老古董了。想买个小白,但是买不起。更古董的没带来北京,NIKON FM2,超级结实,由于不是数码的,就没带来
       鼠标是logitech G5,最早那版,有设计缺陷,在布垫上要好些,虽然我很喜欢胶垫,比如底下的那个steelpad SS。以后有米了搞个G9,看上去很爽,而且有防汗的衣服,手感也不错。以前还拥有过微软的IE3,但是手型不适合我,就卖掉了。鼠标垫用过太多,steelpad都用遍了,最喜欢的是4D,简直是太好用了,就是不耐磨,上一块早就不能用了,现在都找不到了。玻璃垫没用过,我的鼠标不太适合在玻璃垫上用。还有个胶垫手感也不错,很经典的FUNC 1030,应该很多人都用过吧。现在最常用的布垫是地狱火2代,又大又便宜。
       键盘是德国樱桃(cherry),G80-3484HKCUS,骨灰级的机械键盘,YY了很久终于咬牙买下来了,茶轴,黄金触点,2次冲压成型键冒,很YY,手感超级好。
       耳机是奥地利的AKG 240DF,现在穷,烧不起了,于是只留了一个最喜欢的耳机在身边,改天买个便宜的解码器接声卡上然后拿我那朋友给做的耳机放大器来听音乐,也不错。
       显示器是EZIO的FlexScan T761,特丽珑显象管,不过年代有些久远,要挂了。
       表是假的,真的买不起。jb1735  blancpain,我最喜欢的牌子,这块表如果是真的,大概现在价格在30W人民币左右。由于是假的,不知道机心的型号。
 

CTRL + 滚轮缩放,点击查看原图

 

【责任编辑:cherry】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论